한국아사달

  • 인사말
  • 회사개요
  • 대표이사 소개
  • 조직체계
  • 매출현황
  • 회사연혁
  • 아사달 사옥
  • 아사달 소식
  • 창립 20주년 기념식
  • 창립 10주년 기념식
  • 대통령상 수상

아사달 소식

제목 :
개인정보취급방침 변경 안내
글쓴이:
아사달
날짜:
2007.12.10. 22:40:19
조회:
15105
추천:
0
글쓴이IP
218.146.11.31
파일
    첨부파일이 없습니다.
안녕하십니까? (주)아사달입니다.

언제나 아사달에 보여주시는 고객님의 관심과 사랑에 감사드립니다.

(주)아사달은 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률" 및 시행령 등의 관련 법규 개정에 따라 기존의 "개인정보보호정책"을 "개인정보취급방침"으로 명칭을 변경하고, 개정된 법규에 맞게 "개인정보취급방침"의 내용을 변경하였습니다.

이에 개정된 "개인정보취급방침" 내용을 고객님들께 안내드립니다.

변경된 "개인정보취급방침"은 2007년 12월 10일부터 적용되며 자세한 내용은 아래의 "개인정보취급방침"을 확인해 보시기 바랍니다.

항상 고객님들께 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하는 아사달이 되겠습니다.

감사합니다.

개정된 개인정보취급방침 보기 | 개정 전 개인정보보호정책 보기
글쓴이제목내용
전체글:1334 방문수:19435560
아사달 소식 게시판 리스트
번호 제목 작성자 등록일 조회
34 한글.com 도메인 2개월 무상 연장도메인부2002.04.13. 11:45:0317361
33 한글.com 도메인 등록기관 이전 가능도메인부2002.03.28. 14:34:5117661
32 도메인 약관 개정 공지도메인부2002.03.25. 17:21:4516791
31 온라인우표제 실시에 따른 전체 고객 공지아사달2002.03.22. 13:12:3618831
30 웹호스팅 서비스 항목 조정 안내웹서비스부2002.03.18. 18:00:2817000
29 부동산포탈 사이트와 도메인 등록 제휴아사달2002.03.08. 09:41:5917433
28 파킹/포워딩 고객 1만명 돌파아사달2002.02.24. 18:29:2517609
27 인터넷제국의 웹호스팅 사업 인수아사달2002.02.24. 18:04:2117587
26 올도메인스 한글.com 도메인 등록정보 변경 가능아사달2002.02.19. 20:51:3018068
25 예전 파킹 서비스 이용자님들께아사달2002.02.14. 12:02:5917812
24 아사보드 스킨 20개 추가아사달2002.01.23. 17:52:2118526
23 1월 20 일 영문, 한글.com 실시간 자동등록 일시중단 예고도메인부2002.01.19. 13:30:4217843
22 아사달 상표 등록아사달2002.01.08. 15:33:1817634
21 파킹화면 카운터 감추기아사달2002.01.04. 15:05:2218030
20 서비스 이용요금 조정아사달2001.12.29. 01:44:5417676
19 12월 22 일 영문, 한글.com 실시간 자동등록 일시중단 예고도메인부2001.12.22. 14:03:3217308
18 닷비즈 중복신청된 예약등록 도메인에 대한 환불공지도메인부2001.12.17. 13:20:0417213
17 아사달 사무실 확장 이전아사달2001.12.11. 17:59:2018354
16 CF 도메인에 대한 아사달의 대책공지도메인부2001.12.06. 15:29:3617971
15 닷디제이(.DJ) 도메인 실시간 자동등록도메인부2001.12.01. 10:07:4417320
14 11월 18 일 영문, 한글.com 실시간 자동등록 일시중단 예고도메인부2001.11.17. 15:18:2817384
13 alldomains 등록 한글도메인 6개월 기간연장 완료도메인부2001.11.09. 15:18:0817050
12 닷비즈(.biz) 도메인 실시간 자동등록 (11월 7일 오후 2:00)도메인부2001.11.05. 15:17:3617300
11 다국어 도메인 6개월 무상기간연장 일정도메인부2001.10.31. 15:16:1717119
10 인터넷키워드 신규 등록을 잠정적 중지도메인부2001.10.26. 15:16:5017082
9 현대/기아 도메인 관리아사달2001.11.16. 22:40:5313316
8 아사보드(AsaBoard) 스킨게시판을 무료로 고객님께 드립니다.웹서비스부2001.10.24. 15:15:4126617
7 [팁]ftp 패스워드 변경 방법.웹서비스부2001.10.17. 15:14:5218543
6 .biz IP 클레임 관련 영문메일 처리 방법도메인부2001.10.08. 15:13:3818540
5 .info 도메인 실시간 자동 등록 중도메인부2001.10.05. 15:12:4517698
4 자체 제작한 카운터/접속통계 무료 제공 웹서비스부2001.09.01. 15:11:5518415
상세목록 이미지목록 글쓰기
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 14